【紫丁香智能车队】哈工大智能车创新俱乐部召开邀请赛前动员大会
时间:2018-4-26 9:23:23   阅读:   标签: 电气学院 共青团 科技创新
2018422日晚上6:30,哈工大智能车创新俱乐部召开了黑龙江省第二次邀请赛前的动员大会。
首先各组负责人学长进行了每周固定的进度检查,竞速组的组别在主楼305进行了试跑,创意组的同学们也向学长汇报了他们本周的目标和进度。
随后全体成员到格物513集合召开动员大会,俱乐部总负责人杜凌宇主持会议。首先由各个组别汇报目前的进度情况,针对进度检查,俱乐部指导老师张依老师进行了总结。张依老师首先肯定了大家这段时间来的努力,对于目前进度较好的组别表示要继续努力,对于暂时落后的队伍也勉励他们不要灰心,迎头赶上,充分利用剩下一周的时间,争取在下一次黑龙江省邀请赛上取得更好的成绩;其次张老师强调了实验室的纪律问题,叮嘱大家遵守实验室规定,团结一心增强团队凝聚力。最后杜凌宇学长做总结发言,希望大家不要因为淘汰机制就轻言放弃,社团永远是所有队员的家。
会议结束后,各组成员又投入到了紧张的调车状态当中。距离比赛还有一周的时间,希望各组珍惜调车时间,在比赛中能取得更好的成绩,以昂扬的状态迎接更大的挑战!
 
 
 
 
发布:张依 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院