【共筑航天新时代】中国航天日大学生艺术作品征集大赛评选结果揭晓

举国同庆航天盛事,冰城共耀星辰梦想。在2018年4月24日第三个“中国航天日”到来之际,为纪念中国航天事业成就,传承并发扬中国航天精神,激发全民尤其是青少年崇尚科学、探索未知、敢于创新的热情,表达对航天事业发展的希冀与感悟,唱响“探索浩瀚宇宙、发展航天事业、建设航天强国”的主旋律,发挥学校鲜明独特的“立足航天、服务国防”办学特色,航天学院承办了以“浩歌九霄,筑梦航天”为主题的大学生艺术作品征集大赛,从3月1日-4月6日面向哈工大全体大学生征集艺术作品。经组织评委初审、终审,共有18幅作品获奖,其中一等奖4幅,二等奖6幅,三等奖8幅,优秀奖若干。以上获奖作者将获得在证书及2018中国航天日限量纪念奖品,同时部分优秀代表作品已于4月22日起在“2018中国航天日-航天科普宣传周”大型展会中面向公众进行展览。
现将获奖名单公布如下:
        
公示时间:2018年4月26日-2018年4月28日
联系人:纪欣宇
联系电话:0451-86289635
共青团哈尔滨工业大学委员会      
共青团哈尔滨工业大学航天学院委员会
2018年4月26日       
   
   
   

点击微信扫一扫

活动预报