郭海凤教授当选中国系统工程学会金融系统工程专业委员会委员
时间:2018-4-27 14:15:23   阅读:   标签: 管理学院 中国系统工程学会 金融系统工程
      日前,在中国系统工程学会金融系统工程专业委员会委员(理事)增选中,管理学院金融系主任郭海凤教授当选委员,是东北地区五所理事高校(哈尔滨工业大学、吉林大学、大连理工大学、东北大学、东北财经大学)中唯一当选的委员。
      中国系统工程学会是中国系统科学和系统工程科学技术工作者的学术性社会团体,是中国科学技术协会的组成部分。1979年由钱学森、关肇直、许国志、刘豹、李国平、宋健、张钟俊、陈璜、薛葆鼎、吴文俊、刘源张、汪浩、卢庆骏、沈元、吴几康、严筱钧、常本英、陈芳允、谢光选、潘大连、沈光铭等21名专家、学者共同倡议并筹备。中国系统工程学会金融系统工程专业委员会隶属于中国系统工程学会,是中国系统工程学会27个分支机构之一。
发布:李哲 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院