土木学院学工办深入学生寝室了解学生学习和生活状态
时间:2018-4-27 14:06:14   阅读:   标签: 土木工程学院 共青团 寝室

为响应学校要求和号召,深入寝室、深入学生,426日晚,土木学院学工办全体专兼职辅导员走访学生公寓,深入了解学生日常学习和生活状态。

各年级辅导员们走进学生寝室,查看寝室卫生情况,了解学生思想动态,与学生们探讨目前普遍关心的热点问题,并针对学生的学习、生活、生涯规划等困惑做了解答,鼓励同学们养成良好作息习惯,保证寝室卫生,多走出寝室,展现良好精神风貌。本次走访中,各位专兼职辅导员特别走访学院学习困难学生寝室,了解学生学习生活状态,并与学生交流督促他们自觉养成良好习惯,保证顺利完成大学学业并有所收获。

同学们纷纷表示,感谢学院和老师的关心,他们一定不辜负学校和学院期望,努力学习,争做土木菁华。

发布:石千程 |  审核:魏小坤 |  来源: 土木学院