管理学院关于举办2018年度学生趣味运动会的通知

      为激发广大学生参与体育锻炼的热情,营造积极向上的校园文化氛围,引领学生走下网络、走出宿舍、走向操场,管理学院决定举办2018年度趣味运动会,现将相关事项通知如下:
一、比赛日期
      2018年5月12日(星期六)13:30
二、比赛地点
      一校区田径场
三、活动对象
      管理学院全体团员青年
四、比赛规程
      本次趣味运动会活动项目设有团体项目和个人项目
      个人项目:1分钟原地跳绳、呼啦圈、20米挪砖过河;
      团体项目:拔河、2人3足、2人踢毽子
      具体规则详见附件一《管理学院2018年度趣味运动会竞赛规程》 。
五、相关要求
      1、团体项目和个人项目均以团支部为单位组队报名(其中拔河项目可以由多个团支部组成联队),每队设领队一人,各团支部需填写《趣味运动会报名表》在5月6日(周日)中午12:00之前发送至邮箱1144039755@qq.com。团体项目报名必须满足项目所需最少人数。项目不限人,个人不限项。
      2、领队会安排: 5月8日(周二)12:30,管理学院216室。
      3、团体项目和个人项目的前八名颁发奖状,前三名颁发奖品。
      4、联系人:学院学生会体育部部长李同晖:15113545678。
 
 
共青团哈尔滨工业大学管理学院委员会
2018年4月28日

点击微信扫一扫