【愿你一路芳华】机电学院2018届研究生毕业季篮球赛成功举办

426日中午,随着裁判终场哨声的响起,“愿你一路芳华”机电工程学院2018届研究生毕业季篮球赛圆满落下了帷幕。本次篮球赛旨在为学生搭建沟通交流的平台,培养学生的团队精神,同时鼓励学生积极参加体育锻炼,在增强体质的同时缓解科研压力。经过一周的激烈角逐,16S0841班代表队一路势如破竹,斩获了小组冠军;16S0811/16S0813联队获得了小组亚军。

本次比赛面向机电学院2018届全体硕士研究生,学生以班级为单位组队报名参加,不同班级可以组队共同参加比赛。比赛过程共有9个班级组成5支队伍参加了比赛,比赛采用小组循环赛积分赛制,每轮比赛胜方积三分,负方积一分,若有并列情况则比较各队的比赛进球得分。从416日开始首赛,每支队伍都士气高昂,给我们奉献了一场场精彩纷呈的比赛。从比赛开始前一丝不苟的热身、布置战术严阵以待,到比赛过程中的奋勇拼搏,积极在攻防两端尽自己的最大努力,球员用自己精湛的球技和顽强拼搏的精神赢得了场下观众的阵阵喝彩。场上球员顽强拼搏的攻防、裁判一丝不苟的判罚和场下观众积极热情的助威共同构成了篮球场最富有青春正能量的画面。

赛后,机电学院2016级研究生协理员蒋楠老师为获奖队伍颁发荣誉证书并合影留念。在本次篮球赛中,机电学院2018届研究生表现出了顽强拼搏的勇气和团结协作的精神,展现了机电学院学生良好的精神面貌,为同学们的毕业季生活增添了一抹亮丽的色彩。

点击微信扫一扫

活动预报