关于国防科技工业强基工程军工智能制造专项行动计划项目申报的通知

各位老师:
《国防科工局关于公开发布国防科技工业强基工程军工智能制造专项行动计划项目指南(第一批)的通知》已经下发,现转发给大家。请大家按照通知要求,积极与国内军工(潜在)应用单位沟通,整合优势团队,积极申报。
通知要求对同一项目不得进行交叉申报或参与,且项目申报单位(包括合作单位)数量不超过2家。拟进行项目申报的老师或团队(无论是我校牵头还是参与其他单位申报)请于5月13日17:00前与科工院联系并进行预申报项目登记。项目建议书(纸质版三份,电子版一份)及汇总表(电子版一份)请于5月21日17:00报送至科工院,逾期不予受理。
校内联系人:董善亮   86414160,18345170986;
                        吴洪兴  86414119。
 
       科学与工业技术研究院
                                2018年5月4

点击微信扫一扫

活动预报