关于添加非系统项目出账经费卡的通知

2018-05-09 19:01

 各院、系及相关教师:

为更好落实国家“放管服”改革精神,进一步提升教师办理科研业务的便捷性,科工院对科研系统进行了升级,增加了:非系统项目出账模块,主要为校基金、纵向结转、校内重点实验室运行经费、校内重点实验室基金和青年科学家工作室等未纳入科研系统管理的项目提供出账功能。

为了规范非系统项目出账,教师需先在科研系统中添加相关经费卡,通过科工院审核后方可办理。

办理路径:登录科研管理系统-我的项目-经费卡-新增

审核流程:学院审核→科工院审核

注意事项:

1、仅允许添加本人经费卡;

2、重点实验室运行经费请各实验室统一向科工院提交申请,注明授权办理出账的人员(姓名,职工号)及授权有效期,由科工院负责添加。原则上不允许超过5人。(咨询电话 86418044)

3、经费卡正、反面请在附件中上传。

4、有效期的填写:

1)纵向结转卡按照学校要求,统一为18个月,请据实填写;

2)校基金/校内重点实验室基金有效期必须和申请书/批文一致,请在附件中同时上传申请书/批文;

3)青年科学家工作室有效期一般为3年,以人事处规定为准;

5、经费卡类型为“其它类”的采取一事一议的方式处理;

6、科研系统中管理的在研项目,及其它非科工院管理的项目:如博士后基金、奖福经费卡、发展经费卡等不在此录入。

 

科学与工业技术研究院

201859

点击微信扫一扫

活动预报