机电学院举行2017-2018年先进学习型集体、个人表彰仪式

(林威/文、图)为了庆祝我校第二届教学节,表彰在学习上表现优异的集体和个人,机电学院于2018511日举行了20172018年度先进学习型集体、个人表彰仪式。仪式于12:30A02公寓相伴成长工作室正式举行,机电学院党委书记赵航老师、机电学院副院长闫纪红老师、机电学院党委副书记李骁宇老师、辅导员梁博老师、苏吉老师参加了仪式,活动由杨逸斐同学主持。

获得本次十佳最美笔记荣誉的同学有杨佳明、姚子云、王玫君、谢光虎、路帅博、吴首岐、杨逸斐、杨大贞、陈曦、范瑀尧。机电学院副院长闫纪红老师为十佳最美笔记获奖者颁奖。

获得本次学习型寝室称号的寝室有A02公寓-3061寝室、A02公寓-3078寝室、A04公寓-223寝室,机电学院党委副书记李骁宇老师为获奖寝室负责人颁奖。学习型寝室的负责人代表匡梁亚伟同学发言,介绍了寝室风貌以及所弘扬的学习精神。

获得本次十佳学业帮辅志愿者称号的同学有程建华、张旭、封宝旭、范鑫洋、彭思达、匡梁亚伟、贺文辉、安鑫、吴首岐、王沈宇,机电学院党委书记赵航老师为获奖同学颁奖。十佳学业帮辅志愿者获奖代表贺文辉同学讲述了他的帮辅经历与帮辅后的感想。

获得本次十佳学习之星称号的同学有蒲星瑞、赵天琪、王沈宇、孟璞、丰文浩、雷海波、贺艳明、王情帆、万延多、李佳鑫。赵航老师为十佳学习之星颁奖。十佳学习之星获奖代表王沈宇同学发表了他的获奖感言。

仪式的最后,赵航老师进行了总结讲话,赞扬了同学们的帮辅精神,并鼓励同学们将这种帮辅行动坚持下去。另外,他还对所有到场同学寄予了期望,希望同学们不要懈怠,在学习的道路上继续努力。

点击微信扫一扫

活动预报