【青年中国魂第85期】机电学院17S0851党支部开展支部建设工作讨论会

 2018年5月15日晚九点,机电学院研究生17S0851党支部在A11公寓党员之家开展党组织生活会。会议的主题是“结合研究生实际情况讨论如何进一步加强党支部建设工作”,会议由高新建同志主持。

会议第一项,党支书高新建同志向大家强调了党组织生活会的意义及其重要性,并要求每一名党员在没有特殊情况下,都要按时参加党组织生活会。同时将本支部的党员同志分为若干党小组,今后将以党小组为单位轮流组织召开党支部活动,目的是让每一名党员都能亲身参与到党支部活动中来,提高17S0851党支部每一名党员的积极性。
会议第二项,每一名党员同学都结合自身的情况,谈谈自己对党支部建设工作的看法,讨论目前17S0851党支部存在的问题以及改正方法。大家积极发言,为党支部建设工作献言献策,对本支部以后的建设工作提出了很多宝贵的建议。其中李柏林同志还谈到即将就业,自己心中的困惑。支部党员同志纷纷给出自己的建议。
此次讨论会,党员同志踊跃发言,总结了17S0851党支部前期的工作内容,指出了其中的不足之处,并根据实际情况制定了一系列改进措施。以后17S0851党支部会因此而建设的更好。

点击微信扫一扫