【POWER讲堂·研途分享】系列之考研经验交流会成功举办

421日晚,由能源学院POWER讲堂举办的研途分享考研经验交流会在正心109室举办。本次交流会邀请了能源学院2014级本科生吕游、刘越奇、张楠三名考研成绩优秀的学长担任主讲嘉宾,15级学生干事刘忠闪主持。

交流会上,三位学长分别向大家分享了自己的考研经历与经验。他们对考研目标、复习时间安排、应考心态调整、复习资料的选择以及不同科目的复习方法等进行了详细的讲解。学长们还特别强调,考研不仅需要方法与技巧,更重要的是坚持的毅力以及良好的心态,合理安排时间,高效利用时间格外重要。

在交流环节,同学们针对自己的问题,与学长们进行了详尽的交谈,大家都收获很多。通过此次交流会,能源学院15级的同学们对考研的方方面面有了更清晰的认识,并树立了信心。希望在今年的研究生入学考试中,同学们都能取得自己满意的成绩。