电气学院17S6-2党支部召开组织生活会

2018515日,电气学院17S6-2党支部在电气学院党员之家学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。党支部书记林生鑫组织大家观看了大会视频。

观看结束后,党支部进行了深刻的讨论学习。林生鑫说道,马克思主义思想理论博大精深、常学常新。新时代我们学习马克思,要像习近平总书记所要求的,坚持系统地、实际地学,以更宽广的视野、更长远的眼光来思考把握未来发展面临的一系列重大问题,我们就一定能更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义。

随后,支部同学纷纷发言,他们表示,作为党员,应当充分领会习总书记系列重要讲话,特别是马克思主义立场、观点、方法,加强在思想和行动上同以习近平为总书记的党中央保持高度一致。只有更加重视学习、善于学习,才能不断提高自身水平,推进党的事业发展。同时要在科研实践中运用马克思主义的基本立场、观点和方法,提高分析问题和解决问题的能力。坚定信仰、砥砺品格、珍惜时光、勤奋学习,努力成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人。

 

 

 

 

点击微信扫一扫