航空宇航制造工程系组织党政联合学习活动

 
2018年5月16日,航空宇航制造工程系在科学园2F-4楼会议室召开了全系教职工党政联合学习活动。会议结合院校党委要求及学院部署,针对校院本阶段工作重点进行了“反腐倡廉每季一课”、保密法宣传和本科教学审核评估等三方面内容的联合学习。
大家认真学习了中共哈尔滨大学纪律纪律检查委员会关于开展“反腐倡廉每季一课” 之中共十九大代表大会、中央委员会和中央纪律检查委员会第二次全体会议精神以及工信部党组书记、部长苗坪在2017年度提任调任领导干部集体廉政谈话会上的讲话等内容。
系党支部书记杨立军教授组织学习了《哈尔滨工业大学教职工师德“一票否决制”实施办法》,并要求全体教职工自觉遵守师德规范。系保密员赵海红结合日常生活中经常使用的手机、互联网、对外宣传和投寄稿件中的注意事项,对保密工作的相关安全须知进行了说明,同时对保密法宣传月活动进行了说明,增强了全体教职工的保密法制观念和保密意识,推动《保密法》学习宣传活动的深入开展。
系主任岳洪浩教授对本月进行的本科教学审核评估工作进行了动员,组织学习了本科教学工作审核评估应知应会,并对学院组织的本科审核评估结果进行了通报,号召全体教师自查、互查,切实提高课堂教学和教学文件归档质量。教学主任迟关心教授对相关条款和系内教学情况给予了通报说明,与会教师深刻体会“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的本科教学评估审核工作的重要性,为迎接学校本科审核评估取得优异成绩做好准备!
 

 

点击微信扫一扫