2017级管理学院第四次年级大会

5月18日,2017级管理学院在主楼B21召开了第四次年级大会,基础学部团委副书记、辅导员曲拥措姆和17级管理学院全体同学出席了此次大会。
会议主要讲述了“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的重要思想、教学质量评估注意事项、工数期中考试成绩分析以及未来的工作安排,并为篮球比赛的前四个优胜班级和优秀篮球队员颁奖。
会上,曲拥措姆简述了中国共产党的发展历史,以及代表祖国未来的青少年对一个国家发展的重要性。并讲述了即将到来的教育质量评估注意事项。随后会议汇报了17级管理学院在基础学部篮球赛取得前四名的成绩和级部篮球赛的比赛情况,曲拥措姆为级部赛前四名的班级和参加基础学部篮球赛的优秀篮球队员进行颁奖。
会议就工数期中考试做了分析,并与秋季学期的工数期中考试作了比较。最后,对后半学期主要工作时间安排做了详细说明。