【愿你一路芳华】机电学院2018届研究生“最美瞬间”摄影大赛成功举办

为迎接毕业季的到来,丰富科研生活,同时促进同学间的交流,留存青春的美好,机电学院于20185月成功举办了“愿你一路芳华”机电学院2018届研究生毕业季系列活动之最美瞬间摄影大赛。

本次活动主要面向机电学院2018届全体硕士研究生,以“最美瞬间”为征集主题,分为前期宣传、作品征集、作品评比等环节。活动通知发布后,受到了同学们的热切关注,在作品征集环节共收到了40余幅摄影作品。作品创意鲜明、各具特色,展现了2018届机电研究生积极向上的良好精神面貌,新时代大学生积极向上、刻苦奋斗的精神,以及同学之间的团结友爱。最终,经过评委老师们的评选,共选出12幅入围作品,然后由评委老师打分投票评选出了最后的获奖作品。评选结束后,学院为获奖同学颁发了运动手环、移动电源等奖品和荣誉证书,并为未获奖同学了颁发了纪念品,以示鼓励。

本次摄影大赛的成功举办,不仅丰富了学生的校园文化生活,更为校园文化建设增添了一道亮丽的风景,在2018届机电研究生毕业的前夕,为同学们留下了美好的回忆。

一等奖作品 《万物共生》

二等奖作品 《奔跑吧,青年》

二等奖作品 《世界在你手中》

三等奖作品 take my hand