机械制造及自动化系党支部结合本科审核评估召开组织生活会

2018518日,为迎接本科审核评估机械制造及自动化系党支部在制造楼318会议室结合召开了组织生活会。会议由党支部书记杨晓冬老师主持。
会上,杨晓冬老师对学校、学院和制造系为迎接学校本科教学审核评估所作的准备工作进行了简要介绍,并邀请制造系本科教学副主任李跃峰老师带领大家学习了本科评估“应知应会”和“重点说明”。通过集中学习,大家进一步熟悉了本科教学工作审核评估的基本知识,全面地了解学校本科教学工作的基本情况,并对专家现场评估“重点应知”进行了深入学习。全体党员一致认为,对待本科教学评估,全体党员教师应带头行动起来,积极主动地按照学校本科教学标准核查自己所负责课程的教学文件,要敢于发现教学工作中存在的问题并积极整改,真正达到以评促建、以评促改的目的,最终促进教学质量的提升。
学习结束时,支部书记杨晓冬老师号召全体党员同志积极准备,以最好的心态和状态迎接即将来临的本科教学评估,将我们党员教师的精神风貌和教学业绩充分向评估专家展示,确保本次评估取得好成绩。

点击微信扫一扫