【工匠学堂】学生公寓管理中心文字表达技巧培训会顺利开展

5月18日下午14时,一场面向公寓中心行政管理人员的文字表达技巧培训会于A12公寓顺利开展。本次培训会由牛月红同学主持分享,公寓中心领导人员、各学生公寓生活辅导员等共计34人参与,培训会在与会各方的良性互动、动态反馈中取得满意成效。
本次培训会以通用文书写作技巧、语言文字表达能力为主要出发点,调动与会人员共同探寻矫正常见写作误区、改善文本呈现效果的有效途径。培训会通过讲解与互动,在帮助公寓员工统一文书式的过程中,树立严控办公标准的规格意识,也在讲解各类实用文本的内容与构架中,传授提升语言表达能力的实用技巧。
提升员工公文写作素养,从小处看是对员工个人能力发展的关注,从大处看是团队整体运作效率的推进,也是团队核心办公素养的一个侧面反映。公寓中心在打造高效办公、高质服务的优秀员工队伍的路上,开拓前行,从未停息。