“写意中国——陈志佳书画精品展”开展通知

2018-05-22 09:09
全校师生:
书画艺术博大精深、源远流长,是中国传统文化的代表。为传播中华优秀传统文化,开展美育教育,丰富校园文化,哈工大博物馆举办“写意中国——陈志佳书画精品展”。本次展览展出的是中国美术家协会会员、中国书画家协会会员陈志佳先生书画作品中的精品30余幅。
展览时间:2018521日至531
展览地点:哈工大博物馆二楼临时展厅
欢迎广大师生参观。
 
                             哈工大博物馆
                            2018522
 
附:陈志佳先生简介
陈志佳,毕业于哈尔滨师范大学美术系,现为中国美术家协会会员、中国书画家协会会员,哈尔滨师范大学美术系客座教授、博士研究生指导教师,哈尔滨市政协委员。他被国家文化部门授予“跨世纪书画艺术人才”、“中国书画百杰”、“最具收藏潜力书画名家”、“世界书画名人”等荣誉称号,多幅作品在中国美术馆、法国巴黎艺术馆、大韩民国艺术展览馆、澳门艺术展览馆等展馆展出,并被国内外知名博物馆和收藏家收藏。

点击微信扫一扫