【基层工会组织健康小家建设年】交通学院举办第十二届“祥云杯”教职工毽球比赛

 

【张锋/文】春意盎然,丁香花开。交通学院为建设和谐的学院文化,丰富教职工业余生活,于2018511日中午举办第十二届“祥云杯”教职工毽球比赛。

来自道路与轨道工程系、桥梁与隧道工程系、道路材料工程系、交通工程系、交通信息与控制工程系、交通实验中心和学院两办的工会小组成员共组成五支参赛队伍参加团体比赛。参赛队员热情洋溢、喝彩不断、掌声连连,队员们团结一心,共同进退。选手们展现出积极的参赛热情和运动激情,同时也培养了团队协作意识。

本次“祥云杯”毽球比赛共设置团体一、二、三等奖,个人一、二、三等奖六个奖项。经过激烈角逐,最终交通工程系和两办联队获得团体一等奖、道路与轨道工程系1队获得二等奖、道路与轨道工程系和交控系联队获得团体三等奖;解晓光老师、董淑慧老师和易军艳老师分别获得一、二、三等奖。

“祥云杯”系列活动是交通学院的品牌活动,旨在为全院教职工提供一个锻炼身体与增进交流的机会,促进老师们的身心健康,提高团队凝聚力,形成健康工作、快乐生活的文化氛围。在学院党委的领导下,工会将在今后大力开展丰富多彩的文体活动,为全院教职工搭建团结和谐的交流平台。

点击微信扫一扫