学生工作部(处)/团委党支部召开专题组织生活会

(彭飞/文)361530,学生工作部(处)/团委党支部在活动中心320会议室召开组织生活会,会议由党支部书记马云香主持。

首先,支部书记马云香全面总结了党支部上一年度的工作和取得的成绩,结合会前各党小组开展谈心谈话征求意见情况及支委会会议情况,汇报了党支部建设存在的问题及整改措施。各小组汇报了内部开展批评与自我批评情况。全体党员进行了民主评议党员工作。其次,马云香对本年度党支部的工作进行了布置,着重介绍了“党建工作标兵支部”创建计划,明确了建设任务与分工。

会上,黄陆军传达了学校寒假会议精神,强调部内同志要认真学习、体会会议精神,要抓好党建、坚持稳中求进、坚持改革创新,做好“迎百年、创一流”庆祝工作,立足岗位,争创学生思想政治工作佳绩,为迎接新中国成立70周年献礼。马云香传达了学校安全稳定工作会议精神并提出工作要求与部署。