【青春不息,运动不止】机电学院2018级本科生羽毛球比赛顺利举办

海阔凭鱼跃,羽球任我打!

为提高学生们的身体素质,丰富学生们的课余生活,增进同学间的友谊,机电学院于3291830点在文体中心209室举办了持续3小时半的羽毛球比赛。

本次比赛包括了单打和双打两种赛制。出于友谊第一的原则,本次比赛让参赛学生自由组队。在比赛过程中,可以看到高手之间的对决,也可以看到新手之间的角逐。暂时领先方没有丝毫松懈,暂时落后的一方奋起直追。在激烈的比赛之后,张超然、卢成翔组和曾新华、李佑晨组凭着良好的合作和过硬的本领分别斩获双打冠亚军,单打比赛中,王澳、李瑞龙亦凭着精湛的技艺排在了第一、第二名。

通过举办此次比赛,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,调动了同学们锻炼身体、增强身体素质的积极性,更增进了同学们之间的友谊。这次比赛展现了机电学院的学生努力拼搏、不断进取的精神面貌,想必他们在学习生活之中,也会将这一精神表现的淋漓尽致。(图 李炎/文 许毓锐)

 

点击微信扫一扫