莫纳什大学教育学院副院长Graham Parr一行来访外国语学院

520日上午,澳大利亚莫纳什大学副院长Graham ParrDr. Raqib Chowdhury一行来访外国语学院。外国语学院院长刘克东、英语系主任韩晓蕙接待了来宾并与来宾进行了亲切的会谈与交流。英二教研室王旸、外事秘书裘丽华参加了会谈。

会上,Graham Parr介绍了莫纳什大学教育学院应用语言学和TESOL项目,刘院长介绍了外国语学院基本情况,双方就澳方邀请我校学生赴澳参加研讨会、接收我校英语应用语言学研究生到莫纳什学习及我校接收澳方研究生赴我校任助教、课程设置及学分互认等细节进行了探讨。

座谈会持续了两个小时,双方加深了对彼此的了解和认识,就一些共同关心的话题进行了交流和研讨,为下一步的深入合作打下了基础。(文/ 裘丽华)