讣告

2019-09-06 15:04

中国共产党党员,哈尔滨工业大学通信站正科级职员陈兰英同志因病医治无效,于2019年9月5日在哈尔滨逝世,享年74周岁。

陈兰英同志出生于1945年。1960年参加工作,先后在计算机系、一系、总务科、通信站工作。2000年退休。陈兰英同志干一行,爱一行,努力钻研业务,多次获得学校优秀共产党员、后勤先进工作者、校三八红旗手等荣誉称号。

陈兰英同志一生热爱党、热爱国家,退休后担任机关离退休第一党支部书记,一直工作到生命最后一刻,为哈工大的发展奉献了毕生精力。她工作认真,兢兢业业,乐于助人。她的逝世使我们失去了一位好同志、好前辈。我们深切怀念她!

陈兰英同志安息吧!

陈兰英同志的遗体告别仪式定于2019年9月7日上午9点10分在哈尔滨西华苑紫薇厅举行。参加遗体告别仪式的亲友请于9月7日8时20分在体育馆旁广场集合,统一乘车前往。

联系人:马振伟 13611049753
         丰满  18646556257
 

点击微信扫一扫

关联阅读