物理学院18级硕士生党支部成功举办“不忘初心,牢记使命”知识竞赛活动

近日,物理学院18级硕士生第二党支部在理学楼308成功举办“不忘初心,牢记使命”主题知识竞赛。支部党员周雪主持全体支部党员及积极分子参加活动

本次竞赛分为3轮,首轮单选题由选手同时作答,第二轮为单选题与多选题,由选手抽签作答,最后一轮为附加简答题,将是拉开差距又或是逆风翻盘的环节。选手们经过充分准备,满怀信心迎接比赛。比赛中,选手们沉着思考,冷静从容,均很快给出答案。大家都勇于挑战,选择作答简答题,胜不骄、败不馁,尽最大的努力作答,以豁达的态度面对。最后葛同恒同志以105分的优异成绩荣获第一,李金蓉同志及卞万鹏同志分获第二、三名,其余选手也均得优秀奖,由支部书记王秋祥为党员同志颁发奖品。

本次比赛,使同学们牢记党章党规学习并理解十九大精神,了解国家发展目标、发展战略加强了对理论知识的掌握,以便更好地应用于实践。