【名企有约】土木学院 “名企有约”第三期活动成功举办

918日晚,土木学院1533401班共在学院303会议室成功举办 “名企有约”活动,“深圳市宏业基基础工程有限公司”总工程师张领帅受邀担任主讲嘉宾。

张领帅首先为同学们介绍了“宏业基”公司的基本情况,并介绍了公司总经理陈枝东校友及为学院设立奖学金的初衷和基本概况。随后张领帅结合不同地域的特点为同学们分析了就业选择中地域的考虑因素。并为大家分析了不同类型公司的不同工作模式及学生培养发展模式。在他讲解过后,现场与同学交流讨论,细致的了解了城市地下空间结构方向的专业施工问题及公司工作环境,工资待遇,级别晋升等问题。

在张领帅的细致讲解中,同学们均得到了满意的答复。活动在同学们热烈的掌声中圆满结束。