【乒博人生·以球会友】第三届“理院风云杯”乒乓球赛成功举办

乒搏人生,展理院风采;以球会友,书别样青春。近日,以“乒博人生·以球会友”为主题的第三届“理院风云杯”乒乓球赛在正心楼室内乒乓球馆成功举办。

本次参赛人员主要为理学院师生,比赛采用了小组赛与淘汰赛结合的赛制。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这也使比赛变得更加精彩。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术都一一得到了体现,比赛中热烈的喝彩声不时传出,兴奋的“好球”声不曾间断。最终,历经了数个小时的激战,来自理学院2017级的李金洪同学以高超的球技力压群雄,荣获男子单打组的冠军;任延宇老师和冯启春老师凭借着精湛的技术将男子双人组冠军收入囊中。

本次比赛不仅丰富了理学院师生的课余生活,还为师生们提供了一个展示自我的平台,营造了“多彩,活力”的氛围,展现了理院人阳光向上的精神风貌。