【致敬百年·爱国·抗疫·迎百年】1806109团支部成功举办“E路百年,成长印象”主题团日活动

2020年6月15日下午3点,1806109团支部召开了“E路百年,成长印象——我与工大二三事” 主题团日活动,此次活动,旨在通过网络平台分享同学们与哈工大的故事,在百年校庆之际表达对哈工大的祝福,引导团员激发爱国荣校热情,在母校新百年征程中贡献青春力量。

在此次活动中,多位同学表达了自己对学校的思念,表达了自己对工大百年的美好祝福。多位同学亲自用心撰写了多首祝福母校百岁生日的诗文,用以表达对母校的相思之情。过去一百年来,哈尔滨工业大学为国家建设提供了许多英才,在新百年的征程中,同学们也会奋勇争先,为母校建设添砖加瓦。

本次主题团日活动,不仅拉进了同学们之间的距离,更引导了团员们激发爱国荣校的热情。全体同学都表示,要在母校新百年的征程中贡献青春力量,为母校百岁生日献上自己的祝福。

 

image-20200624160936-1

image-20200624160936-2

image-20200624160936-3

点击微信扫一扫

活动预报