【致敬百年·爱国·抗疫·迎百年】电气学院1806110团支部开展“青春团支部,薪火相传迎百年”主题团日活动

为引导团支部所有成员以良好的精神状态应对居家抗疫,并迎接工大百年校庆,电气学院1806110团支部于6月10日开展了“青春团支部,薪火相传迎百年”主题团日活动。

在此次活动中团支书吐克斯带领同学们回顾了哈尔滨工业大学百年来的风雨兼程,在一个世纪的历程中哈工大人同心共济,锤炼出了哈工大的规格严格的精神。通过温习哈工大规格严格,功夫到家的校训,以及传承于一代代哈工大人的八百壮士精神,提醒同学们要更加严格的要求自己,做一名优秀的哈工大人。同时还邀请了团支部成员侯波同学为大家讲解电磁场实验中的一些技巧和细节,促进同学们共同学习进步,为献礼百年校庆送上自己的祝福。

在本次主题团日活动中,同学们通过视频会议的形式为学校庆生,同时以校训和八百壮士精神勉励自己,以成为一名的优秀哈工大人为目标,不断努力奋斗。

image-20200624162251-1image-20200624162251-2image-20200624162251-3

点击微信扫一扫

活动预报