【致敬百年-爱国·抗疫·迎百年】电气学院1706108团支部举办“最美笔记评选”主题团日活动

为引导团员青年营造健康向上的居家抗“疫”氛围,体现基层团组织的活力,展现当代青年共克时艰的良好学习风貌,鼓励学生认真做好课上笔记,相互促进、相互学习,为展现哈工大“规格严格,功夫到家”的校训精神,1706108团支部于2020年4月25日至5月1日举办了“最美笔记评选”主题团日活动。

支部成员积极响应,拍摄提交多张字迹工整的纸质学习笔记、电子版知识梳理、学习总结收获等等,分享居家学习心得,体现居家学习热情。通过本次最美笔记评选活动,一方面时刻提醒同学,即使不能返校,也要时刻保持良好的学习习惯;另一方面,也丰富了同学们的课余生活,加强同学之间的交流互动,了解班级同学生活、学习的近况,为学习有困难的同学提供帮助。同时大大加强了班级同学对本次疫情保卫战必胜的信念,以积极乐观的心态为今后的返校复学做好准备。

image-20200626081900-2image-20200626081900-3image-20200626081900-4

点击微信扫一扫

活动预报