【致敬百年-爱国·抗疫·迎百年】电气学院1706108团支部“我与工大二三事”线上主题团日活动

巍巍学府,百岁已至,十秩峥嵘,薪火相传。为庆祝哈尔滨工业大学建校100周年,传承学校历史传统,凸显工大百年底蕴,弘扬校、院精神,培育和践行社会主义核心价值观,电气学院1706108团支部于2020年6月5日开展以“我与工大二三事”为主题的线上主题团日活动。

本次主题团日活动分为两个阶段,在6月5日以线上云端庆为形式的阶段一,及于6月6日的云合影。

6月5日晚21:00,1706108团支部的25名同学进入腾讯会议,一起进行以“我与工大二三事”为主题的讨论,同学们首先对工大即将到来的百年校庆感到自豪,但随即却又因为没有亲自到达现场共祝校庆产生遗憾,提到学校后,同学们纷纷叙述了两年多以来自己在工大发生的许多值得回忆的事,并约好明天一起看校庆。

6月6日全班同学通过投票选择的方式完成了“跨越山河云合影”,许多同学,翻看之前的合照,依次作为基础进行p图,最后由同学们选出好看的图片,并通过这个图片来与母校一起庆祝,祝福母校百年华诞。

通过此次活动同学们对工大更加的亲近,并希望在以后能够发扬工大精神,传承工大记忆,彰显工大风采,谱写工大华章。

image-20200626085525-1

image-20200626085525-2

第一阶段

image-20200626085525-3

第二阶段

点击微信扫一扫

活动预报