电气学院2018级本科生党支部“讲述家乡红色故事”社会实践圆满结束

为迎接中国共产党建党一百周年,追寻家乡红色记忆,回望百年奋斗征程,电气学院2018级本科生党支部全体党员在线上开展了以讲述家乡红色故事为主题的社会实践活动,感受家乡红色历史,挖掘家乡优秀党员事迹。

本次社会实践由五班杨傲同志负责,党支部全体党员积极响应,分享家乡的红色故事。来自邢台的赵家翊主要和同学们分享了抗大精神;来自梧州的梁琪主要和同学们分享了梧州红色革命历史;来自唐山的沈鑫怡主要和同学们分享了自己对革命历史的感悟。来自党支部各位党员分别对自己的实践地点、实践过程以及心得体会进行了总结。

落其实者思其树,饮其流者怀其源。中华民族从站起来、富起来到强起来,经历了无数坎坷,创造了无数奇迹。一件件文物、一幕幕情景都是红色故事的缩影。同学们必将不忘初心,传承红色精神,凝聚爱国力量,为实现中华民族伟大复兴砥砺奋斗!

 

image-20210312111928-1

image-20210312111928-2

点击微信扫一扫