【身临“企”境 勇往“职”前】哈尔滨工业大学第三十届模拟招聘挑战赛活动通知

为强化学生就业意识,提高学生就业竞争力,培养学生的创新思维与实践能力,努力做到为党育人,为国育才,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年,经济与管理学院团委拟于近期面向全校同学开展哈尔滨工业大学第三十届模拟招聘挑战赛。

一、面向对象

哈尔滨工业大学全体学生

二、比赛主题

身临“企”境,勇往“职”前

三、比赛安排

1.时间

报名:即日起至5月21日

初赛:5月23日 18:30

决赛:6月上旬

2.地点

初赛:哈尔滨工业大学一校区正心楼

决赛:哈尔滨工业大学一校区活动中心

三、比赛内容

本次模拟招聘大赛共分为两轮线下比赛。

初赛:无领导小组讨论。以小组为单位,根据现场提供的案例展开讨论,评委依据各参赛选手的表现打分。

决赛:项目方案展示以及现场评委半结构化面试。参赛者在难度不等的三组题目中选择,在限期内制作演示文稿并现场展示,接受评委进行提问、打分。

比赛过程中,将根据实际情况安排经验分享会,邀请嘉宾为选手们进行相关培训。

四、奖项设置

一等奖(一名):华为蓝牙耳机

二等奖(一名):电动牙刷

三等奖(三名):小米手环

最佳人气奖(一名):小米手环

优秀奖(若干):三支百乐笔+精美小礼品

表现优异的同学将有机会获得名企实习实践推荐机会。

五、报名方式

请有意参加的同学扫描下方表单二维码,填写基本信息并上传个人简历报名,简历文件命名方式为“学院-学号-姓名”,并及时加入活动QQ群:630772375,群内将进行后续活动通知和答疑。

个人简历需格式正式,内容充足,评委会在决赛中结合简历进行提问及点评;工作人员根据表单确定比赛的人员名单,并通过QQ群通知报名成功的同学。

共青团哈尔滨工业大学经济与管理学院委员会

2021年5月15日