【我为师生办实事】空间环境与物质科学研究院(国家大科学工程)召开“我为群众办实事”江北园区现场调研座谈会意见建议反馈会

2021-05-17 14:37

5月14日,环物院召开了“我为群众办实事”江北园区现场调研座谈会意见建议反馈会。环物院全体党政班子成员、党支部书记、研究室/部/办主任参加了反馈会,会议由党委书记吴国芳主持。

意见建议反馈会上,党委书记吴国芳代表党委对前期征集的11个方面16个问题的解决落实情况进行了一一答复,涉及办公条件、网络、安全生产、通勤、基建等各方面。16个问题中,已经解决完成10个,有6个正在进行。党委书记吴国芳代表党委对正在进行的6个问题进行了耐心细致的解释。

环物院4月27日召开“我为群众办实事”江北园区现场调研座谈会之后,立即分别召开了党委会和党政联席会,梳理问题,逐一讨论解决思路和举措,明确了每一个问题的解决时限和负责人,建立工作台账,并对相关工作进行督办。为江北园区配备了打印机、电冰箱,购买劳保鞋、灭火器等,建设临时的会议室、办公室,解决网络信号不好的问题,通过解决教职工关切的急难问题,切实为教职工解决后顾之忧,全力保障装置建设的顺利进行。

本次意见建议反馈会的召开,做到了对群众提出的意见建议件件有落实、事事有反馈。通过切实为师生办实事、办好事,使全体教职工凝心聚力,共同为大科学工程建设保驾护航、贡献力量。

 

点击微信扫一扫

活动预报