【青年心向党,壹柒展未来】电气学院1706104团支部开展“学党史、悟贺信、敬戎马、展未来”主题团日活动

为庆祝中国共产党建党100周年,纪念五四运动102周年,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,结合电气学院团委“学党史,强信念,跟党走”主题学习要求,电气学院1706104团支部于5月11日于正心楼召开“学党史、悟贺信、敬戎马、展未来”主题团日活动,会议由何小勇主持,团支部成员参加。

活动中,团支部书记高博带头学习党史,为大家讲解了“红船精神”的内涵。红船精神,是开天辟地、敢为人先的首创精神,是坚定理想、百折不挠的奋斗精神,是立党为公、忠诚为民的奉献精神。

其后,班长何小勇带领同学们学习了“一日参军,终生无悔”、“吹响入伍集结号,一步步教你网上应征报名”等征兵宣传材料,帮助同学们梳理参军入伍报名流程。

青年心向党,壹柒展未来。虽然毕业在即,但2017级本科生1706104支部的电气青年将永远铭记党的历史,牢记贺信嘱托,崇敬戎马精神,将个人未来发展与祖国未来紧密结合,努力做到立大志、明大德、成大才、担大任。

image-20210517184625-1

点击微信扫一扫