首期哈尔滨工业大学企业家讲坛:于勇董事长讲座预告

世界钢铁协会主席、河钢集团党委书记、董事长于勇先生将于5月20日来校讲座,欢迎感兴趣的师生到场参加。

 

报告主题:《钢铁让世界更美好》

报告嘉宾:于勇

报告时间:2021年5月20日(周四)9:00

报告地点:哈尔滨工业大学一校区活动中心214

 

内容简介:

河钢集团是世界第三大、我国第二大钢铁材料制造和综合服务商,拥有一级子分公司27家,合计钢铁产能约5000万吨(含境外500万吨)。截至2020年底,集团资产总额为4855亿元。是世界钢铁协会会长、中国钢铁工业协会轮值会长单位。在MPI中国钢铁企业竞争力排名中蝉联“竞争力极强”最高评级;连续12年进入世界企业500强榜单,2020年位居第218位。作为世界最大的钢铁材料制造和综合服务商之一,河钢以“建设最具竞争力钢铁企业”为愿景,致力于为各行各业提供最具价值的钢铁材料和工业服务解决方案,是我国高端精品钢材制造基地之一。

 

报告人简介:

于勇,中共党员,工学博士,正高级工程师,享受国务院政府特殊津贴专家,世界钢铁协会主席。历任唐钢股份公司总经理,河钢股份公司总经理,唐钢集团总经理、董事长,河钢集团总经理。现任河钢集团党委书记、董事长,中国钢铁工业协会轮值会长。长期从事钢铁生产技术研究和大型钢铁企业管理,致力于行业关键共性技术进步和企业商业模式创新。

 

网络参会链接:http://v.hit.edu.cn/activity/details/id/450

 

另:科工院为每一位到场同学准备了一杯饮品,于讲座开始前发放。