【党史学习教育】交通学院1832201团支部开展“学党史、强信念、跟党走”主题学习活动

(马可 文/图)为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,4月13日,交通学院1832201团支部在主楼B805教室开展“学党史、强信念、跟党走”主题学习活动。会议由团支部书记陈霖同志主持。

陈霖首先带领支部团员青年集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,强调了在建党百年之际开展党史学习教育的重要意义。陈霖领学了中共四大时期的党史,介绍了中共四大召开的历史背景和会议议程,着重讲解了大会召开的历史意义。他号召同学们主动加强党史学习教育,从党的非凡奋斗史中汲取伟大精神力量。

支部组织委员陆宇说,一代人有一代人的长征,一代人有一代人的使命,作为新时代中国青年,生逢其时、使命在肩,我们应当去学好党史,做到学史明理、学史增信、学史充的、学史力行,为交通强国建设积蓄力量。