图书馆推广活动 | 等一朵花开,需要很多的耐心和微笑

2021-05-21 16:32

天初暖,日初长,好春光。万汇此时皆得意,竞芬芳。等一朵花开,在繁忙的日子里允许自己暂且停一停脚步,允许那些美好点亮我们枯燥无味的生活。北国好风光,百花争芳,万物可爱,值此良辰美景,书香苑带你共读《等一朵花开》,去感受林先生那温柔的时光,有趣的灵魂。

image-20210521163026-1

作者: 林帝浣

出版社:北京联合出版公司

出版年: 2016-9

可参与字字相印活动阅读此书。

 

◆如何脱离苟且的生活,做一个有趣的人?最重要的是要找个兴趣来碾压自己的智慧。人气作家调侃生活,记录情感,带你重新体会生活中的小确幸。

◆国内人气文艺摄影师林帝浣,全能型作家,继《时光映画》《我想给你拍张照》等畅销力作后首部书画散文集,书法、绘画、摄影、美食样样精通。

◆一本关于生活趣味的书:引爆朋友圈的段子式图文小品,谈各地美食、品茶之趣,赏宋词,感受书法之美。

主讲说:等一朵花开,需要很多的耐心和微笑。当《诗经》穿越时空,月光酿成的酒已经醉了一千年。知否,知否,宋词尽是心上秋......世间情薄,却想为你情深,人间的烟火气息,兜兜转转,皆是心之所安,世界那么大,不妨慢慢看呀。走进这本书,就像处于温暖之中,一幅幅漫画,一点点幽默,一点点浪漫,成了平生最美的告慰......

 

时间:2021年5月22日(本周六) 下午15:00-17:00

地点:二区图书馆511

感兴趣的同学可以扫码加入下方书香苑读书会QQ群,进行线上讨论,快来加入吧!

image-20210521163026-2

哈工大图书馆阅读推广部

2021.5.21

点击微信扫一扫