【我为师生办实事】外国语学院“语你共舞·快乐尊巴”体验活动

为迎接建党100周年,进一步丰富学生课余文化生活,增强学生的身体素质,做好学生美育工作,培育学生理性平和、乐观向上的健康心态,以更加昂扬的精神风貌奋进哈工大新百年卓越之路,外国语学院举办“语你共舞·快乐尊巴”体验活动。
一、何为尊巴?
       尊巴是由健身动作演变的健身舞蹈,融合了桑巴、恰恰、萨尔萨、弗拉门戈和探戈等多种南美舞蹈形式。塑形减脂,简单易学,超级适合零舞蹈基础的学员。尊巴与胖瘦无关,与年纪无关,用心去感受,享受音乐。
二、在这里你能收获什么?
       1.收获健康:
       生命在于运动,一起在身体舒展中缓解久坐的疲劳吧!
       2.收获快乐:
       音乐畅通心情,一起在欢快的节奏和舞步中抛却烦恼吧!
       3.收获友谊:
       共同的爱好将我们聚集一堂,快来认识一下不同专业背景的同学吧!
三、活动信息
      活动对象:全校学生
      活动时间:2021年5月25日至6月15日,共6次培训课程。
      活动地点:一校区活动中心,具体教室信息活动前将在群中发布
      这个夏日有更多的精彩等待着你,欢迎你的加入!