【主题党日百日行】航天学院检测与控制研究生第1党支部与五院总体设计部系统工程技术研究室党支部举行对接共建启动仪式

2021-06-10 16:24

为献礼中国共产党成立一百周年,牢记为党育人、为国育才的初心使命,践行哈工大“规格严格、功夫到家”的校训精神,继承和发扬党的光荣传统,航天学院检测与控制研究生第1党支部与五院总体设计部系统工程技术研究室党支部于6月4日上午在机械楼3026会议室举办对接共建启动仪式。五院总体设计部系统工程技术研究室党支部书记邹元杰,五院总体设计部动力学与控制专业主任设计师史纪鑫、朱卫红,航天学院党委副书记马洪涛,控制科学与工程系党支部书记孙光辉,检测与控制研究生1党支部全体党员参加本次活动。

马洪涛代表学院党委对航天五院总体设计部系统工程技术研究室党支部的到来表示热烈欢迎。他在讲话中指出,这是我院第一次与五院系统工程技术研究室举办联合主题党日活动,这是一个良好的开端,双方日后会展开更加深入的党建合作与交流。

孙光辉向五院代表介绍了自主智能无人系统工信部重点实验室现有的科研平台、研究方向以及目前承担的科研项目。孙光辉同志表示,愿意与五院总体设计部开展更加密切的党建活动与项目合作,携手为祖国的航天事业贡献更大的力量。

尹立远介绍了检测与控制研究生第1党支部的情况和支部特色的系列党史学习与宣传教育系列活动。

会后,双方开展了进一步党建交流活动,并表示在之后的交流中互相分享学习党建活动中的出彩之处,不断丰富党建活动的内容与形式,使党建工作更加丰富多样,以更好地继承和发扬党的精神,更好地实现党的使命。

 289 287

点击微信扫一扫

活动预报