【党史学习教育】学校办公室组织党史学习教育专题学习

6月9日下午,学校办公室组织全体成员在行政楼333会议室线上线下集中学习了中国共产党历史上的重要会议。会议由学校办公室主任陈蕊主持。

全体成员通过学习再次对党的历史有了深刻理解。中国共产党的历史就是党领导全国各族人民不断为实现民族独立、人民解放、实现国家富强、人民幸福而不懈奋斗的历史;是坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合,不断探索适合中国国情的革命和建设道路,推进改革开放和社会主义现代化建设,推进马克思主义中国化、推进理论创新的历史;是党加强和改进自身建设、保持和发展党的先进性,不断经受住各种风险和挑战考验、发展壮大的历史。会议要求,学校办公室全体人员要进一步全面深入地学习党史,把党史的精髓和蕴含的伟大精神内化为不断追求卓越,做好各项工作的内生动力。

学校办公室

2021年6月12日