【我为师生办实事】 经管学院工会组织6月份集体生日会

花开初夏,六月飘香。6月10日下午14:00,经管学院教职工之家里,传来阵阵欢乐的掌声和笑声,气氛热烈、温馨。原来,这是学院工会正在为6月份过生日的教职工举行集体生日庆祝活动。

生日party简单却不失隆重,会场布置充满了温馨,大家品尝着香甜的蛋糕和水果,共同分享着生日的喜悦。老师们感慨,步入中年,在家里都是给老人和孩子过生日,加之工作忙碌,已经好几年没有为自己过过生日了。学院组织的集体生日party,不仅让大家感受到了浓浓的温情,,而且增强了学院教职工的工作积极性和凝聚力。老师们纷纷表示,感谢学院党委、工会对大家的关怀,让大家感受到了“家”的温馨、“亲人”的关爱。学院党委书记孟炎还亲自为6月份过生日的教职工送上了生日蛋糕券,祝福大家生日快乐,幸福安康。大家共同吹蜡烛,定格这美好的瞬间。相信这温馨的时刻,不仅会留在每一位教职员工的心中,也会芬芳今后的教育路程。

现场笑声不断,其乐融融。每位老师的脸上都洋溢着幸福的喜悦。