【鲜衣怒马正芳华】航天学院关于开展毕业红毯活动的通知

“闪光灯、红地毯、签名墙”当看到这些词语时你会想到什么,没错,京东方·航天学院毕业红毯来啦!因为感激这几载寒暑,所以我们盛装来告别,换上正装和礼服,我们相携走过这一段短短的红毯,把最美的身影留给工大。看着曾经的少年如今娉娉婷婷、落落大方,青春最美好的样子都在这里了。让我们最后一次在校园里展示自己的风采,给大学生涯画上一个圆满的句号!活动具体通知如下:

一、面向对象

           航天学院2021届全体毕业生

二、活动时间

           2021年6月22日14:00——17:00

三、活动地点

           哈工大之夏文化广场(主楼后花园)

四、活动要求

           现场我们会进行明信片寄语、走红毯、签名墙留言等活动,同时还将为小仙女们准备精美礼服,男童鞋还请自带正装。请有意参加的同学填写表单进行报名http://h7s3xl04obwtds47.mikecrm.com/GSHNctG。报名时间截止为6月20日。所有报名参加同学加qq群:739839234

image 5547

           毕业是终点,更是起点。红毯的另一头,你好,未来!

点击微信扫一扫

活动预报