【唱响青春】航天学院关于开展毕业季主题歌会的通知

时光静走,岁月青葱。转眼间,曾经稚气懵懂的少年就要展翅高飞,进入更广阔的天地。有人说,毕业后青春不再,其实青春依旧。旋律伴奏青春的点滴过往,词曲作出青春的韶华礼赞,高歌颂咏青春的再度起航,当毕业红毯遇到毕业歌会,青春在此碰撞出最美丽的色彩。让我们暂忘告别时的伤感,共同奏响青春的乐章,具体通知如下:

一、面向对象

        航天学院2021届全体毕业生

二、活动时间

        2021年6月22日18:30——20:30

三、活动地点

        哈工大之夏文化广场(主楼后花园)

四、活动要求

       表演形式不限,演唱歌曲、弹奏乐器、舞蹈展示均可。请参加表演的同学自行准备音频以及现场播放的视频,并填写表单进行报名http://h7s3xl04obwtds47.mikecrm.com/a8do0e4(如有合唱或集体表演请选择一位负责人进行报名,并将合唱同学的姓名学号在表中备注)。报名时间截止为6月20日。所有参加表演的同学加qq群:787433488

image 5549

        毕业的脚步越来越近,但青春的脚步不应停下,愿我们都能怀揣梦想,继续谱写更加灿烂的人生!

点击微信扫一扫

活动预报