土木学院2019级本博联合党支部召开预备党员接收大会

6月1日晚,土木学院2019级本博联合党支部在学院303会议室召开预备党员接收大会,大会讨论了关于接收章权等20名重点发展对象为中共预备党员的问题。会议由支部书记肖思柯主持,党支部全体党员以及辅导员管学民参加本次大会。

大会首先由支部书记肖思柯讲解了接收预备党员的工作流程。20名重点发展对象同学分别从对党的认识、入党动机、个人经历以及自我评价四个方面对自身情况进行了汇报,表达出加入党组织的强烈愿望。之后,入党介绍人分别对20名重点发展对象的情况给予评价,并对各位同志能否入党表明意见。随后支部支委会报告了20名发展对象的审查情况,包括发展对象的基本情况和现实表现。与会党员进行了讨论,经过无记名投票的方式进行表决,同意票数均超过应到会正式党员的一半以上,支部一致同意接收章权等20名同志为预备党员。随后由支部书记肖思柯领誓,支部党员在党旗下一起进行入党宣誓。大会最后,由管学民导员总结发言,在肯定20名预备党员表现的同时也希望大家戒骄戒躁,进一步严格要求自己,用党的纪律规范自己的言行,更好地发挥模范带头作用,争取早日成为一名合格的中共党员。

在中国共产党成立100周年之际,支部成员将坚定前进信心,努力成为堪当民族复兴重任的时代青年,以奋斗的青春担起民族复兴的时代重任,铭记历史,砥砺奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献!

image-20210617164659-1image-20210617164659-2image-20210617164659-3

点击微信扫一扫

活动预报