关于举办电气学院“弘文化·传承红色基因”党史作品展览活动的通知

建党百年,与党有约。为庆祝中国共产党成立100周年,现面向电气学院全体师生开展“弘文化·传承红色基因”党史作品展览活动。活动具体安排如下:

一、活动主题

以“弘文化·传承红色基因”为主题,作品能够展现人民群众生产生活、精神面貌的巨大变化或感人瞬间,充分彰显百年来中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程,内容积极健康向上。

二、参赛范围

电气学院在校师生

三、参赛形式

(1)书画作品

1.书法类包括软笔、硬笔和篆刻,真、草、隶、篆均可。

2.绘画类包括国画、水粉水彩画、版画、装饰画、漫画、油画等。

其中,软笔、国画作品不超过4尺;硬笔、篆刻、漫画不超过4开;篆书、草书、篆刻要附释文。

(2)海报作品

海报作品形式要求图文并茂,可自行绘画也可打印,规格没有要求。

(3)自定义类型

四、参赛要求

1. 本届大赛由电气学院党委主办,17级本科生6-1党支部承办。参赛选手需要加入通知qq群:215702292。

2.征集作品于2021年6月25日前,提交至电机楼30024室。

3. 参赛作品将由学院装裱制作后于电机楼统一展出,展出后原则上由学院留存。

五、评奖办法:

一等奖1名:颁发奖品及获奖证书;

二等奖2名:颁发奖品及获奖证书;

三等奖3名:颁发奖品及获奖证书;

纪念奖若干名:颁发纪念证书。

 

                                                             电气工程及自动化学院党委
                                                2021年6月18日