【党史学习教育】电气学院2018级本科生6-2党支部开展“庆祝建校新百年,献礼建党一百年”主题党日活动

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,坚持以习近平总书记贺信精神为引领,电气学院2018级本科生6-2党支部于2021年6月14日在正心213开展“庆祝建校新百年,献礼建党一百年”主题党日活动。活动由党支书沈鑫怡同志主持,1806110班党员同志承办,党支部全体党员同志参加。

活动伊始,王双双同志分享了系列短剧《理想照耀中国》,从信仰、守护、热爱三个方面,介绍了新中国百年历程中仁人志士追求真理的故事。接着,杜雨桐同志带领同志们重走百年建党征程,从井冈山革命根据地到改革开放再到党的十九大,引领大家重温初心和使命。最后,赵家翊同志带来工大百年风华的分享,回顾百年校史,在建校新百年的时间节点上,再次学习习近平总书记致哈尔滨工业大学建校100周年的贺信,呼吁大家以贺信精神为引领,在新时代勇担责任、攻坚克难,书写哈工大新百年辉煌。

通过本次活动,党支部同志们重温了建党百年历史征程,回顾了哈工大百年校史,对贺信精神有了更深刻的理解。同志们纷纷表示,在今后的学习工作中要以贺信精神为引领,严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,为工大新百年再添辉煌。

image-20210621180043-1 image-20210621180043-2 image-20210621180043-3 image-20210621180043-4

点击微信扫一扫