【红色百年送温暖】怀真情,送温暖!经管学院领导班子“七一”走访慰问老党员教师

一百年征程浩荡,五十载初心如磐。在“七一”建党一百周年即将到来之际,经管学院院长叶强一行于6月19日赴浙江看望哈尔滨工业大学原校长、经管学院创院院长杨士勤教授;院长叶强、党委书记孟炎、副院长邵景波、副院长马涛、党委副书记杨宗义、副院长赵泽斌、学术事务助理孙芳芳、学术事务助理张楠于6月21日—24日走访慰问了学院20余名老党员,为他们带去组织的关怀并为党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,该纪念章是党中央2021年首次颁发的纪念章。

走访慰问过程中,学院领导与老党员教师们亲切交谈,简要介绍了学院当前的重点工作和取得的成绩,感谢他们为学院改革发展稳定作出的贡献。学院领导关心了解老教师们的身体情况、日常生活状况,叮嘱他们保重身体,希望他们继续关心支持学院发展,并表示学院一定会尽全力做好离退休工作,让老党员教师们享受学院改革发展新成果。学院领导期望全院广大一线教师带头践行社会主义核心价值观,切实增强教书育人的责任感、使命感和荣誉感,在立德树人方面勇于担当、敢于作为,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的“四有”好老师。

教师们对学院领导的慰问和一直以来的关心表示感谢,对学院发展的新变化、新面貌感到鼓舞。老教师们饱含深情地回忆起自己执教的往昔岁月,畅谈任教时感人的师生故事,纷纷表示会继续关注学院的各项事业发展,尽己所能,发挥余热。老教师们还就学院师资队伍建设、服务保障等方面提出了意见和建议。

学院教师代表及党群办公室、行政办公室、人事与师资工作办公室、财务办公室、宣传推广与信息化建设办公室等部门相关负责人参加走访慰问。