【党史学习教育】师生服务中心临时党支部开展“不负时代,不负韶华”——纪念建党100周年主题党日活动

7月1日,师生服务中心临时党支部组织开展“不负时代,不负韶华”——纪念建党100周年主题党日活动,临时党支部书记王晶主持重温入党誓词宣誓仪式,副书记邱冬青领誓。

宣誓前,中心全体党员收看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播,习近平总书记的讲话即是对国共产党百年奋斗光辉历程的回顾,又是对中华民族伟大复兴光明前景的展望,振奋人心、激励鼓舞。

宣誓现场,庄严肃穆。在领誓人的带领下,师生服务中心临时党支部全体党员面向鲜红党旗高举右拳进行庄严宣誓,重温入党誓词。在铿锵有力的誓词中,全体党员再次感悟中国共产党100年的光辉历程,所有党员纷纷表示,在建党百年生日这天重温入党誓词是每一位共产党人一生中中最值得骄傲与自豪的事情。作为共产党员,我们要始终牢记共产党员的初心使命,坚定理想信念,坚决践行入党誓词,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性不断激励自己;我们要不负习总书记对青年的期望与重托,坚定报国信念,以史为鉴、开创未来,“不负时代,不负韶华”;站在学校奋力开创新百年的历史节点上,我们要坚守岗位、尽职尽责,为师生提供优质、高效、满意的服务,为学校走好新百年卓越之路作出新的更大贡献。

学校办公室师生服务中心管理办公室

2021年7月2日