【党史学习教育】资产公司机关党支部召开专题组织生活会

2021-07-31 17:03

              7月29日下午,资产公司机关党支部在公司1101会议室召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记曲建奇主持,校党史学习教育第四巡回指导组商艳凯到会指导。
首先,曲建奇向全体党员报告半年来支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了检视问题情况,并提出了整改措施和下一步努力方向。
              会上,党员逐一发言,围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料的感悟和收获;对照党史学习教育目标要求,自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的差距和不足;党员先锋模范作用发挥情况等四个方面,交流心得体会,并按照党史学习教育的要求,联系个人思想和工作实际,认真开展批评与自我批评,检视查找问题、剖析思想根源,明确下一步整改措施。
              党员们纷纷表示,将以此次专题组织生活会为契机,在党史学习教育中坚持交流体会、总结收获、提高认识、查找差距,将党史教育与当前工作相结合,学深悟透、融会贯通,切实把党史学习教育成效转化为对党忠诚、履职奉献、担当作为的实际行动,为推动公司和学校各项工作的蓬勃发展贡献力量,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。