CADAL开展服务满意度问卷调查活动

2021-09-07 09:12

为有效提升CADAL服务质量,紧紧围绕“十四五”规划,牢牢把握从数字化、网络化向智能化时代跨越的重要窗口期,值此CADAL成立二十周年之际,CADAL项目中心特此开展了服务满意度问卷调查活动,以期在全面把握发展现状、认真总结主要成绩、深刻剖析存在问题的基础上,科学规划CADAL未来的转型、赋能、创新与升级,推动CADAL走向智能化建设、实现智慧化服务。

此次调研活动是CADAL立足现状,制定“十四五”发展规划的开局工作与重点任务,思考后疫情时代CADAL管理与服务模式所迈出的第一步。我们真诚地邀请广大用户和成员馆积极参与此次调查。

道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期。CADAL在广大用户和成员馆的支持下,已经走过二十载。下一个二十年,我们期待继续与您携手并进,上下求索,和衷共济!

在线问卷网址:https://www.wjx.cn/vj/t43eUhT.aspx

问卷二维码:image-20210906180332-1

问卷提交截止时间为924

图书馆资源共享服务中心

点击微信扫一扫